-Продолжайте патруль без меня-хладно сказала кошка и коты повинуясь тут-же исчезли из виду. -Я не бог, а предводитель. Чего же грустит Главорез доброго Сали???-спросила кошка у кота. В её сердце уже давно всё умерло. Льдиноглазая пофигистично села на своей территории и с интересом стала смотреть на кота. Льдиноглазая: Предводительница Кровавого Племени, Мне 14-ть Лун.
Правда нас могут убить, зарезать, изнасиловать, отдать в проституцию и насильно колоть героином. Но это не главное. Главное приключения! Так что идем.
- Почему тебе со скобочками комфортнее? - Ну не знаю почему)) скобочки обнимают слова и они становятся добрее)))
Девочки должны говорить ласково? них*яшечки XD XD XD
Давай замутим незамутимый замутос.
xxx: Че делаешь? yyy: тружусь в попе лица xxx: я, конечно, в анатомии не силен, но ты тот еще мутант.
- По красоте ты им не уступаешь, - заметил Стар, слабо улыбнувшись, - Чего грустит? Себя ищет. А может и не себя... Льдиноглазая не без интереса смотрела на кота. Головорез был рад: значит, он ее заинтересовал. Это уже лучше. Может, встретиться предложить? Хотя та покрутит когтем у виска, посмеется и все.
-Твоё место там где твоё сердце. Там тебя ждут. Как ты оказался в племени одиночек?-спросила Льдиноглазая своим голосом похожим на скрежет когтей по классной доске. Она была обсалютно спокойно. Ведь ей не за чем волноваться, ведь она лучший боец и убица во всём городе. Льдиноглазая: Предводительница Кровавого Племени, Мне 14-ть Лун.
Правда нас могут убить, зарезать, изнасиловать, отдать в проституцию и насильно колоть героином. Но это не главное. Главное приключения! Так что идем.
- Почему тебе со скобочками комфортнее? - Ну не знаю почему)) скобочки обнимают слова и они становятся добрее)))
xxx: Че делаешь? yyy: тружусь в попе лица xxx: я, конечно, в анатомии не силен, но ты тот еще мутант.
- Единственное, что я точно знаю - меня нигде не ждут.. Стал просто бродяжничать. Наткнулся на племя одиночек. Меня подобрали. Сделали головорезом...А потом я влюбился. Тупо, правда? - Стар почесал за ухом. Когтями он случайно расцарапал старую рану. Потекла кровь. - Опять... - устало вздохнул он.
Льдиноглазая почуяла кровь и помотала головой. Она любила кровь, а точнее любила пить её. Льдиноглазая отошла в стотрону и найдя немного паутины бросила её под лапы коту: -Заткни рану и кровь остановится-сказала кошка. Она не могла терпеть, что-бы у еота текла кровь. Саламандр иъможет подумать, что она напала и ранила его война, а война банд ей ни к чему. Льдиноглазая: Предводительница Кровавого Племени, Мне 14-ть Лун.
Стар поцепил когтями моток паутины и приставил к царапине. - Благодарю. Почему эта кошка дала ему моток шерсти? Нравится ли он ей или это простой предводительский этикет? Наверное, второе. Льдиноглазая была преданной. Всегда. Ну, насколько знал Стар. Может, у нее вообще есть друг - тот же Скорпион! - а ты, вшивый комок шерсти, сидишь фантазируешь! - Как там...М...Скорпион?
-Мой бывший наставник и нынешний целитель Кровавого Племени в добром здравии-сказала кошка подозрительно смотря на кота. -А почему это вас мисё интересует?-спросила кошка смотря коту в глаза. Её взгляда не мог выдержать никто, так как он был глубок и казалось бы чтал мысли и видел тебя насквозь. Льдиноглазая: Предводительница Кровавого Племени, Мне 14-ть Лун.
- Отлично. Надеюсь, котят пока нет? Они мешают целителю исполнять его обязанности... - Стар наклонил голову и посмотрел в глаза Льдиноглазой. там можно было утонут, - А разве нельзя? Простой этикет, Льдиноглазая, простой этикет... Хотя это был не просто этикет, как вы поняли.
-Какиу котята?-удивилась кошка в племени- котят нет-сказала она.-И кажется, что не ожидаются. Я с сестрой единственные кошки в племени, остальные коты. Ни у меня ни у Костники пары нет, а значит и котят быть не может-засмеялаль Льдиноглазая кошка. Она была чёрной как ночь, а глаза были голубыми как звёзды. Льдиноглазая: Предводительница Кровавого Племени, Мне 14-ть Лун.
- А жаль... - случайно вырвалось у кота. Хотя это ничего не меняет. Возможно, вы скоро сами узнаете, - Хм...Передай Костянике привет. Я слышал, она стала приближенной? Стар тоскливо посмотрел в глаза Льдиноглазой. Будто чего-то ждал.
-Да, она стала моей приближённой.-Сказала кошка.-А что это вы так на меня смотрите?-спросила Льдиноглазая в свою очередь сверля кота взглядом. Он был ей чем-то интересен, но чем она не могла сказать. Льдиноглазая во вех отношениях кошка спокойно сидала обвив себя хвостом с белой кисточкой. Льдиноглазая: Предводительница Кровавого Племени, Мне 14-ть Лун.
- Не нужно так официально. Можно просто "ты". По крайней мере, это мне нужно к тебе на "вы", - мотнул головой Стар, - Мои поздравления ей. Я так смотрю, потому ты, Льдиноглазая, нравишься мне, как бы это глупо не звучало.
Кошка вздыбила шерсть на загривке. -Только этого мне не хватало. Я предводитель и не имею права любить. Да и сердце уже давно покрылось льдом...-сказала кошка.-ты представь меня, когда я мурлыкаю, это и до остановки сердца довести может-хмыкнула предводительница Кровавого Племени.-Мисьё, вы в полне симпотичный кот, но вам нужно искать счастье в своём племени.-отрезала кошка с какой-то грустью в обычно ледяном голосе. Льдиноглазая: Предводительница Кровавого Племени, Мне 14-ть Лун.
- Так говорят практически все. Но Кровавое племя - племя вне закона, - тут Стар кривы ухмыльнулся, - Я не заставляю ничего ни мурлыкать, ни любить. Я просто сказал, ничего более. Тут в глазах головореза блеснул какой-то огонек, словно он поймал жирную крысу за хвост в последний момент. - Не хочу давить на психику, но хочу сказать такое едкое замечание... - она отвел глаза, чтобы скрыть торжество в них, - Обычно, если начинают так отпираться, то в 99 целых 9 десятых процентов всех случаев, пытаются подавить ответное чувство!
--- Ясли Кровавого племени Котёнок весело бежал по дорожке. Барс не знал, что там, и кто там. Чёрный котёнок лишь бежал, сверкая ледяными глазами. Барс, или как называют котёнка - Барсик, побежал быстрее и упал на что-то. Подняв глаза, Барсик отметил, что упал таки на землю, а не куда нибудь ещё. И тут он заметил Льдиноглазую и какого-то кота. - Ой, - произнёс он. Конец света на несколько лет вперёд предсказали, а погоду на завтра - никак, да? (с)