Когти Крови

• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: Костяника  
Подвал Целителя
СкорпионДата: Вторник, 26.07.2011, 20:44 | Сообщение # 16
Целитель Кровавого Племени
Награды: 2
Статус: Offline
Сфокусировав свой взгляд на кошке и перестав витать в своей фантазии ,целитель по эстонски ответил,-А зачем тебе девять жизней?-,дав пару секунд предводительнице поразмыслить Скорпион ответил,-Это будет новым средством для лечения и прижигания внутренних ран дыхательных путей-.Сев в позу Сфинкса ,кот начал свой монолог о методе излечения прособаче... гхм... поврежденных легких с помощью дозы мощного яда и мгновенного применения противоядия.Вернувшись к своей терапии,Скорпион стал пояснять методы и вариации.Закончившаяся речь Красного Песка довольно быстро завершилась.Думаю она поняла, куда я клоню...

Награды
За 50 постовЗа 100 ПостовЗа 150 ПостовЗа 150 ПостовЗа 150 Постов
ЛьдиноглазаяДата: Вторник, 26.07.2011, 20:51 | Сообщение # 17
Предводительница Кровавого Племени
Награды: 8
-Побочные эффекты?-спросила его кошка. Льдиноглазая ничего не будет есть из лап Скорпиона Красного Песка если не узнает к чему это может привести, а снова гоняться за хвостом сосиской она не хочет. А хвостов кроме целительского то и нет в подвале больше. Льдиноглазая доверяла своему наставнику, а ныне целителю, но побочные эффекты знать она должна.

Льдиноглазая: Предводительница Кровавого Племени, Мне 14-ть Лун.

Правда нас могут убить, зарезать, изнасиловать, отдать в проституцию и насильно колоть героином. Но это не главное. Главное приключения! Так что идем.

- Почему тебе со скобочками комфортнее?
- Ну не знаю почему)) скобочки обнимают слова и они становятся добрее)))

Девочки должны говорить ласково? них*яшечки XD XD XD

Давай замутим незамутимый замутос.

xxx: Че делаешь?
yyy: тружусь в попе лица
xxx: я, конечно, в анатомии не силен, но ты тот еще мутант.

I don`t speak English, because лень учить.
  Награды
За создание сайтаЗа 50 постовЗа 100 ПостовЗа 150 ПостовЗа 150 Постов
СкорпионДата: Вторник, 26.07.2011, 21:29 | Сообщение # 18
Как всегда пошленько улыбнулся.Галлюцинации... это еще очень мягко сказано... После моих ялов ,врагов плющит по асфальту... Вернув себе прежнее выражение морды целитель пояснил,-Побочные эффекты говоришь? Их два... Первый - легкие перестают чувствовать... ну... ты не сможешь ощущать полный аромат воздуха... В охоте это не как не помешает.Второй - я в тебя буду должен впихать этот яд и вот подумай,какие могут быть последствия?-.Немного подумав,Красный Песок задумчиво кивнул,-Хотя нет.Пить отраву тебе не придеться.Ей надо попасть в твои легкие,всего лишь...-.Представляя чайные блюдца-глаза предводительницы ,на физиономию Скорпиона наползла пошленькая улыбка.Уж что не говори,а чувство юмора у беземоциональной куклы судьбы не исчезло.-После того как я тебя "отравлю",я быстро введу противоядие.Ну с этим думаю все ясно...-,целитель перевернулся на своей подстилке.Наконец кот решил посмотреть на его будущую жертву.Ну...Дей не только отравления переживал,значит и Льдиноглазая выживет...

Награды
ЛьдиноглазаяДата: Вторник, 26.07.2011, 21:59 | Сообщение # 19
Льдиноглазая подумала и кивнула.
-Будь что будет-подумала кошка.-Мне и так жить не долго осталось-прошептала она и ещё раз кивнула. В её глазах была уверенность и нет места страху. Льдиноглазая со свистом втянула воздух. Она знала, что так будет лучше, но почему-то ей не хотелось этого делать.
-Я согласно. Всё равно жить не так уж и много осталось-сказала она, но потом добавила:
-Если помру, Костянике не дай стать предводителем-сказала Льдиноглазая. Она знала, что ей мало осталось. Пол года-год-два, но она знала, что умрёт не став старухой. Льдиноглазая была готова.
-Что мне делать?-спросила она у Скорпиона.

(Скорпи, когда Льдини погибнет, она переродится в котёнка. Костяника будет пытаться её убить и защита Ледяного Сердца или Льдиноглазой(или как мы её назовём) будет на твоей совести и ещё раз Льдина не назначила преемника ты будешь в роли регента до знака о следующем предводителе. )

Правда нас могут убить, зарезать, изнасиловать, отдать в проституцию и насильно колоть героином. Но это не главное. Главное приключения! Так что идем.

Награды
СкорпионДата: Среда, 27.07.2011, 12:19 | Сообщение # 20
-Умрешь ,говоришь?Ага!Сейчас! Аж три раза...-,целитель усмехнулся,-Только сперва поставишь племя на лапы... Эммм... Ненавижу говорить долгие речи,особенно если они бесполезны.Предводитель обладает защитой Предков.Если он погибает то тело восстанавливает все утерянное...исключение - Звездоцап-,встав с подстилки и пройдя до конца подвала,кот поставил у воздушного тоннеля гриб с противоядием и особым целебным настоем.Через четыре минуты по пещере стал расползаться аромат трав.Подготавливая яды Красный Песок нанес отраву на левые когти а противоядие на правые.Как же,станет Костяника предводителем...На том свете... Принеся мухомор со странной субстанцией целитель сказал,-Дыши испарениями гриба пока не почувствуешь ожоги легких.Если закружиться голова - прекращай убивать ядом организм -,последние слова целитель сказал с усмешкой.Песчанник сел на пол обвившись хвостом .

Награды
ЛьдиноглазаяДата: Среда, 27.07.2011, 16:22 | Сообщение # 21
Льдиноглазая можно сказать послушно принялась дышать испарениями яда. Сначала она ничего не чувствовала, но лишь потом через несколько минут у неё заболели лёгкие. Сначала боль была слабой, но потом стала медленно увеличиваться. Глаза начинали слезиться, как после удара в грудную клетку. Постепенно Льдиноглазая почувствовала, что лёгкие как бы обожгли. Голова начала кружиться и всё поплыло. Льдиноглазая отдёрнула морду от гриба. Зрачки сузились. По подвалу поплыли колбаски и сардельки.

Награды
СкорпионДата: Среда, 27.07.2011, 21:33 | Сообщение # 22
Заметив реакцию кошки,целитель царапнул ее лапу сперва когтями с ядом,после с противоядием.Быстро нанеся дополнительные целительные травы ,Скорпион принес обычный гриб ,доверху наполненный водой с примесью подорожника и тысячелистника.Заставив кошку выпить очередное сотравие Красный Песок стал ждать эффекта.Через три минуты Льдиноглазая потеряет сознание от передозировки... Я отнесу ее в пещеру предводителя.Там уже подготовлен препарат для очищения легких от отравы... Через пару минут предводительница,действительно, потеряла сознание.Подхватив тяжелую ношу,целитель что то прорычал в зубы,типо "Как проблемно...".В пещере предводителя кот положил Льдиноглазую на ее подстилку.Выйдя из палатки,песчанник направился в свое убежище.Попив воды из гриба и расположившись на своей подстилки целитель уснул чутким сном.Теперь Льдиноглазой нужен отдых...Похоже все прошло как я и задумал...Яд позволит Льдиноглазой бегать и выполнять обязанности предводителя на пределе возможностей...

(Льдина,отпишешься у себя в пещере.Ну в смысле очнешься там.Из эффектов почувствуется спертость легких.Через некоторое время адаптируешься... Яд обжег легкие и теперь ты не будешь задыхаться при беге.Также увеличилась общая выносливость.Ну ты поняла.Только учти! Легкие будут работать на пределе возможности и ты не чувствуешь усталости из за ядов.
Совет. Если потечет кровь из пасти или начнешь сильно кашлять перестань то или иное дело,которое напрягает организм. )

Награды
ЛилианДата: Вторник, 09.08.2011, 17:49 | Сообщение # 23
Оруженосец Кровавого Племени
Лилиан на неуверенных лапах спустилась в таинственный подвал целителя, о как она волновалась! Растерянно оглядевшись, кошка постепеннго привыкнув к темноте тихонечко сказала, боясь разозлить Скорпиона:
-Извините, Скорпион можно с вами поговорить?

Сообщение отредактировал Лилиан - Вторник, 09.08.2011, 17:51
  Награды
СкорпионДата: Вторник, 09.08.2011, 19:25 | Сообщение # 24
После излечения ядом предводительницы,Красный Песок углубился в изучение эффектов трав и грибов.Конечно же на уровне теории.Целитель услышал шаги кого то из Кровавого племени.Гхм...Еще кого принесло? Задав себе мысленный вопрос,целитель открыл глаза в которых был абсолютный холод и безчувственность.Никто не имеет права без особых распоряжений приходить сюда.Какие же оправдания будут у нее.Скорпион уже определил что это одна из учениц лагеря. -Извините, Скорпион можно с вами поговорить?-,в голосе Лилиан(насколько целитель помнил имя кошки) была робкость и некой степени страх.Конечно это не тот страх который источает добыча перед хищником,но все же это уже порадовало песчанника.-Слушаю.-,голос был такой же формы что и эмоции в глазах - полный ноль,-Надеюсь это что то важное? И говори быстрее... Я ненавижу ждать...-.Прикрыв глаза ,целитель понял что повторяется.Примерно такое же предложение он выдал во время первой встречи с Льдиноглазой.

Награды
ЛилианДата: Вторник, 09.08.2011, 19:50 | Сообщение # 25
Из темноты послышался не очень то довольный голос:
-Слушаю.Надеюсь это что то важное? И говори быстрее... Я ненавижу ждать...
И запинаясь от волнения Лили заговорила:
-Д-да это очень в-важно! А можно мне ст-тать вашей уч-ченицей?
  Награды
СкорпионДата: Пятница, 12.08.2011, 21:31 | Сообщение # 26
Будь у целителя эмоции,которые он подавно искоренил из себя ,кот бы не слабо бы так удивился,-Д-да это очень в-важно! А можно мне ст-тать вашей уч-ченицей?-.Молодая кошечка пришла с просьбой стать целителем.Интересно... Хватит ли у нее терпения и спокойствия...Я могу дать ей срок подумать ,но в это же время она будет мне помогать... Красный Песок посмотрел в окно и ответил будничным,холодным голосом,-Хорошо.Я дам тебе время поразмыслить над решением.Но все же? Какие причины повлияли на тебя... Выбор целителя это довольно трудный и тернистый путь...-.Запрыгнув на форточку,целитель опустил взгляд карих,с красным отливом,глаз на Лилиан.-Можешь не отвечать.Это твое решение.Просто мне любопытно,что все вот так просто хотят стать целителями...Можешь идти.Завтра начнем.И на раздумье у тебя ровно неделя...-.Ровно неделя,чтобы разубедить ее в своем же выборе... Кот,закрыв форточку ударом лапы,вернулся на свое место отдыха и улегся на спину глядя в потолок задумчивым взглядом.

Награды
ЛилианДата: Пятница, 12.08.2011, 21:42 | Сообщение # 27
Красный Песок посмотрел в окно и ответил будничным,холодным голосом:
-Хорошо.Я дам тебе время поразмыслить над решением.Но все же? Какие причины повлияли на тебя... Выбор целителя это довольно трудный и тернистый путь...
Запрыгнув на форточку,целитель опустил взгляд карих,с красным отливом,глаз на Лилиан:
-Можешь не отвечать.Это твое решение.Просто мне любопытно,что все вот так просто хотят стать целителями...Можешь идти.Завтра начнем.И на раздумье у тебя ровно неделя...
Но Лилиан твёрдо стояла на своём:
-Я хочу помогать своему племени. Если я стану целительнецей, то смогу лечить больных и многим помогать, ну а если я стану воительницей то буду только кормить и защищать племя, а став твоей ученицей я смогу защищать племя с помощью знаний и ещё многих талантов которые откроешь во мне ты-мой будущий наставник!
  Награды
СкорпионДата: Пятница, 19.08.2011, 21:00 | Сообщение # 28

Награды
ЛилианДата: Воскресенье, 21.08.2011, 19:17 | Сообщение # 29
Офф-Ладно хочешь не отвечай, я лишь поролевить хотела!
-----------Не знаю куда--------

Сообщение отредактировал Лилиан - Вторник, 23.08.2011, 15:52
  Награды
СкорпионДата: Суббота, 27.08.2011, 20:24 | Сообщение # 30
-Я хочу помогать своему племени. Если я стану целительнецей, то смогу лечить больных и многим помогать, ну а если я стану воительницей то буду только кормить и защищать племя, а став твоей ученицей я смогу защищать племя с помощью знаний и ещё многих талантов которые откроешь во мне ты-мой будущий наставник!-,выслушав Лилиан ,Штирлиц... тьфу! Скорпион подумал "Ну не дежавю,ли?Где-то я это слышал..." Оторвавшись от банальных мыслей,целитель холодно ответил,-Хорошо.Я уже сказал,начнем завтра и у тебя неделя.-,пошленько хмыкнув,песчаник решил заняться травами.которые он еще не разложил после прихода из священного места.Подхватив все травки и грибочки(нет! вы не ослышались!) кот "запорхал" по пещере,напевая себе под нос какую то кровавую песенку.

Награды
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Когти Крови © 2010. Бесплатный хостинг uCoz При копировании материала, ссылка на сайт обязательна.Анализ web сайта