Сфокусировав свой взгляд на кошке и перестав витать в своей фантазии ,целитель по эстонски ответил,-А зачем тебе девять жизней?-,дав пару секунд предводительнице поразмыслить Скорпион ответил,-Это будет новым средством для лечения и прижигания внутренних ран дыхательных путей-.Сев в позу Сфинкса ,кот начал свой монолог о методе излечения прособаче... гхм... поврежденных легких с помощью дозы мощного яда и мгновенного применения противоядия.Вернувшись к своей терапии,Скорпион стал пояснять методы и вариации.Закончившаяся речь Красного Песка довольно быстро завершилась.Думаю она поняла, куда я клоню...
-Побочные эффекты?-спросила его кошка. Льдиноглазая ничего не будет есть из лап Скорпиона Красного Песка если не узнает к чему это может привести, а снова гоняться за хвостом сосиской она не хочет. А хвостов кроме целительского то и нет в подвале больше. Льдиноглазая доверяла своему наставнику, а ныне целителю, но побочные эффекты знать она должна. Льдиноглазая: Предводительница Кровавого Племени, Мне 14-ть Лун.
Правда нас могут убить, зарезать, изнасиловать, отдать в проституцию и насильно колоть героином. Но это не главное. Главное приключения! Так что идем.
- Почему тебе со скобочками комфортнее? - Ну не знаю почему)) скобочки обнимают слова и они становятся добрее)))
Девочки должны говорить ласково? них*яшечки XD XD XD
Давай замутим незамутимый замутос.
xxx: Че делаешь? yyy: тружусь в попе лица xxx: я, конечно, в анатомии не силен, но ты тот еще мутант.
Как всегда пошленько улыбнулся.Галлюцинации... это еще очень мягко сказано... После моих ялов ,врагов плющит по асфальту... Вернув себе прежнее выражение морды целитель пояснил,-Побочные эффекты говоришь? Их два... Первый - легкие перестают чувствовать... ну... ты не сможешь ощущать полный аромат воздуха... В охоте это не как не помешает.Второй - я в тебя буду должен впихать этот яд и вот подумай,какие могут быть последствия?-.Немного подумав,Красный Песок задумчиво кивнул,-Хотя нет.Пить отраву тебе не придеться.Ей надо попасть в твои легкие,всего лишь...-.Представляя чайные блюдца-глаза предводительницы ,на физиономию Скорпиона наползла пошленькая улыбка.Уж что не говори,а чувство юмора у беземоциональной куклы судьбы не исчезло.-После того как я тебя "отравлю",я быстро введу противоядие.Ну с этим думаю все ясно...-,целитель перевернулся на своей подстилке.Наконец кот решил посмотреть на его будущую жертву.Ну...Дей не только отравления переживал,значит и Льдиноглазая выживет...
Льдиноглазая подумала и кивнула. -Будь что будет-подумала кошка.-Мне и так жить не долго осталось-прошептала она и ещё раз кивнула. В её глазах была уверенность и нет места страху. Льдиноглазая со свистом втянула воздух. Она знала, что так будет лучше, но почему-то ей не хотелось этого делать. -Я согласно. Всё равно жить не так уж и много осталось-сказала она, но потом добавила: -Если помру, Костянике не дай стать предводителем-сказала Льдиноглазая. Она знала, что ей мало осталось. Пол года-год-два, но она знала, что умрёт не став старухой. Льдиноглазая была готова. -Что мне делать?-спросила она у Скорпиона.
(Скорпи, когда Льдини погибнет, она переродится в котёнка. Костяника будет пытаться её убить и защита Ледяного Сердца или Льдиноглазой(или как мы её назовём) будет на твоей совести и ещё раз Льдина не назначила преемника ты будешь в роли регента до знака о следующем предводителе. ) Льдиноглазая: Предводительница Кровавого Племени, Мне 14-ть Лун.
Правда нас могут убить, зарезать, изнасиловать, отдать в проституцию и насильно колоть героином. Но это не главное. Главное приключения! Так что идем.
- Почему тебе со скобочками комфортнее? - Ну не знаю почему)) скобочки обнимают слова и они становятся добрее)))
xxx: Че делаешь? yyy: тружусь в попе лица xxx: я, конечно, в анатомии не силен, но ты тот еще мутант.
-Умрешь ,говоришь?Ага!Сейчас! Аж три раза...-,целитель усмехнулся,-Только сперва поставишь племя на лапы... Эммм... Ненавижу говорить долгие речи,особенно если они бесполезны.Предводитель обладает защитой Предков.Если он погибает то тело восстанавливает все утерянное...исключение - Звездоцап-,встав с подстилки и пройдя до конца подвала,кот поставил у воздушного тоннеля гриб с противоядием и особым целебным настоем.Через четыре минуты по пещере стал расползаться аромат трав.Подготавливая яды Красный Песок нанес отраву на левые когти а противоядие на правые.Как же,станет Костяника предводителем...На том свете... Принеся мухомор со странной субстанцией целитель сказал,-Дыши испарениями гриба пока не почувствуешь ожоги легких.Если закружиться голова - прекращай убивать ядом организм -,последние слова целитель сказал с усмешкой.Песчанник сел на пол обвившись хвостом .
Льдиноглазая можно сказать послушно принялась дышать испарениями яда. Сначала она ничего не чувствовала, но лишь потом через несколько минут у неё заболели лёгкие. Сначала боль была слабой, но потом стала медленно увеличиваться. Глаза начинали слезиться, как после удара в грудную клетку. Постепенно Льдиноглазая почувствовала, что лёгкие как бы обожгли. Голова начала кружиться и всё поплыло. Льдиноглазая отдёрнула морду от гриба. Зрачки сузились. По подвалу поплыли колбаски и сардельки. Льдиноглазая: Предводительница Кровавого Племени, Мне 14-ть Лун.
Заметив реакцию кошки,целитель царапнул ее лапу сперва когтями с ядом,после с противоядием.Быстро нанеся дополнительные целительные травы ,Скорпион принес обычный гриб ,доверху наполненный водой с примесью подорожника и тысячелистника.Заставив кошку выпить очередное сотравие Красный Песок стал ждать эффекта.Через три минуты Льдиноглазая потеряет сознание от передозировки... Я отнесу ее в пещеру предводителя.Там уже подготовлен препарат для очищения легких от отравы... Через пару минут предводительница,действительно, потеряла сознание.Подхватив тяжелую ношу,целитель что то прорычал в зубы,типо "Как проблемно...".В пещере предводителя кот положил Льдиноглазую на ее подстилку.Выйдя из палатки,песчанник направился в свое убежище.Попив воды из гриба и расположившись на своей подстилки целитель уснул чутким сном.Теперь Льдиноглазой нужен отдых...Похоже все прошло как я и задумал...Яд позволит Льдиноглазой бегать и выполнять обязанности предводителя на пределе возможностей...
(Льдина,отпишешься у себя в пещере.Ну в смысле очнешься там.Из эффектов почувствуется спертость легких.Через некоторое время адаптируешься... Яд обжег легкие и теперь ты не будешь задыхаться при беге.Также увеличилась общая выносливость.Ну ты поняла.Только учти! Легкие будут работать на пределе возможности и ты не чувствуешь усталости из за ядов. Совет. Если потечет кровь из пасти или начнешь сильно кашлять перестань то или иное дело,которое напрягает организм. )
Лилиан на неуверенных лапах спустилась в таинственный подвал целителя, о как она волновалась! Растерянно оглядевшись, кошка постепеннго привыкнув к темноте тихонечко сказала, боясь разозлить Скорпиона: -Извините, Скорпион можно с вами поговорить?
Сообщение отредактировал Лилиан - Вторник, 09.08.2011, 17:51
После излечения ядом предводительницы,Красный Песок углубился в изучение эффектов трав и грибов.Конечно же на уровне теории.Целитель услышал шаги кого то из Кровавого племени.Гхм...Еще кого принесло? Задав себе мысленный вопрос,целитель открыл глаза в которых был абсолютный холод и безчувственность.Никто не имеет права без особых распоряжений приходить сюда.Какие же оправдания будут у нее.Скорпион уже определил что это одна из учениц лагеря. -Извините, Скорпион можно с вами поговорить?-,в голосе Лилиан(насколько целитель помнил имя кошки) была робкость и некой степени страх.Конечно это не тот страх который источает добыча перед хищником,но все же это уже порадовало песчанника.-Слушаю.-,голос был такой же формы что и эмоции в глазах - полный ноль,-Надеюсь это что то важное? И говори быстрее... Я ненавижу ждать...-.Прикрыв глаза ,целитель понял что повторяется.Примерно такое же предложение он выдал во время первой встречи с Льдиноглазой.
Из темноты послышался не очень то довольный голос: -Слушаю.Надеюсь это что то важное? И говори быстрее... Я ненавижу ждать... И запинаясь от волнения Лили заговорила: -Д-да это очень в-важно! А можно мне ст-тать вашей уч-ченицей?
Будь у целителя эмоции,которые он подавно искоренил из себя ,кот бы не слабо бы так удивился,-Д-да это очень в-важно! А можно мне ст-тать вашей уч-ченицей?-.Молодая кошечка пришла с просьбой стать целителем.Интересно... Хватит ли у нее терпения и спокойствия...Я могу дать ей срок подумать ,но в это же время она будет мне помогать... Красный Песок посмотрел в окно и ответил будничным,холодным голосом,-Хорошо.Я дам тебе время поразмыслить над решением.Но все же? Какие причины повлияли на тебя... Выбор целителя это довольно трудный и тернистый путь...-.Запрыгнув на форточку,целитель опустил взгляд карих,с красным отливом,глаз на Лилиан.-Можешь не отвечать.Это твое решение.Просто мне любопытно,что все вот так просто хотят стать целителями...Можешь идти.Завтра начнем.И на раздумье у тебя ровно неделя...-.Ровно неделя,чтобы разубедить ее в своем же выборе... Кот,закрыв форточку ударом лапы,вернулся на свое место отдыха и улегся на спину глядя в потолок задумчивым взглядом.
Красный Песок посмотрел в окно и ответил будничным,холодным голосом: -Хорошо.Я дам тебе время поразмыслить над решением.Но все же? Какие причины повлияли на тебя... Выбор целителя это довольно трудный и тернистый путь... Запрыгнув на форточку,целитель опустил взгляд карих,с красным отливом,глаз на Лилиан: -Можешь не отвечать.Это твое решение.Просто мне любопытно,что все вот так просто хотят стать целителями...Можешь идти.Завтра начнем.И на раздумье у тебя ровно неделя... Но Лилиан твёрдо стояла на своём: -Я хочу помогать своему племени. Если я стану целительнецей, то смогу лечить больных и многим помогать, ну а если я стану воительницей то буду только кормить и защищать племя, а став твоей ученицей я смогу защищать племя с помощью знаний и ещё многих талантов которые откроешь во мне ты-мой будущий наставник!
-Я хочу помогать своему племени. Если я стану целительнецей, то смогу лечить больных и многим помогать, ну а если я стану воительницей то буду только кормить и защищать племя, а став твоей ученицей я смогу защищать племя с помощью знаний и ещё многих талантов которые откроешь во мне ты-мой будущий наставник!-,выслушав Лилиан ,Штирлиц... тьфу! Скорпион подумал "Ну не дежавю,ли?Где-то я это слышал..." Оторвавшись от банальных мыслей,целитель холодно ответил,-Хорошо.Я уже сказал,начнем завтра и у тебя неделя.-,пошленько хмыкнув,песчаник решил заняться травами.которые он еще не разложил после прихода из священного места.Подхватив все травки и грибочки(нет! вы не ослышались!) кот "запорхал" по пещере,напевая себе под нос какую то кровавую песенку.