Когти Крови

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Костяника  
Куча с едой
ЛьдиноглазаяДата: Пятница, 03.06.2011, 17:07 | Сообщение # 1
Предводительница Кровавого Племени
Награды: 8
Статус: Offline
Тут редко можно найти дичь. Чаще всего тут выброшенные двуногими или выпрошенные котами у них же.

Льдиноглазая: Предводительница Кровавого Племени, Мне 14-ть Лун.

Правда нас могут убить, зарезать, изнасиловать, отдать в проституцию и насильно колоть героином. Но это не главное. Главное приключения! Так что идем.

- Почему тебе со скобочками комфортнее?
- Ну не знаю почему)) скобочки обнимают слова и они становятся добрее)))

Девочки должны говорить ласково? них*яшечки XD XD XD

Давай замутим незамутимый замутос.

xxx: Че делаешь?
yyy: тружусь в попе лица
xxx: я, конечно, в анатомии не силен, но ты тот еще мутант.

I don`t speak English, because лень учить.
  Награды
За создание сайтаЗа 50 постовЗа 100 ПостовЗа 150 ПостовЗа 150 Постов
МичДата: Четверг, 30.06.2011, 20:37 | Сообщение # 2
Воин Кровавого племени
Награды: 0
=Помойка=
Кот появился самый первый около Кучи с добычей. Воин положил добычу в кучу и тряхнув головой сказал в манере Костянки Ну, бездырь. Еда поймали скудно. Ладно Иди, покушай. кот прерывисто рассмеялся. Воин вынул когти и повернулся к кошке угрожающе вздыбив шерсть. Но тут воин неожиданно прошипел На нашей территории псина. Мерзкая и вонючая. Она кажется больна бешенством. Пойду разберусь. кот резко повернул голову к другим войнам и прошипел еще громче Что уставились, шалопаи! воин отвернулся и нервно рассмеялся. Мич исчез из глаз.
=Парк=
  Награды
КостяникаДата: Четверг, 30.06.2011, 20:42 | Сообщение # 3
Приближённая Предводителя Кровавого Племени
Награды: 4
=Помойка=
- Разговариваешь сам собой? - Костяника положила ошметки в кучу и подняла голову, - Похвально. До такой степени никто еще не доходил, - с сарказмом заметила кошка.
Она повернулась, идя в сторону запретных земель. На то они запретные, чтобы ходить туда. Выпустив когти, приближенная ускорила шаг.
=Выжженные земли=

Настоящая кошка никогда не бегает за котом. Так же, как и мышеловка никогда не бегает за мышью. © Дымка
Внешность: Ее шерсть черная. Но не угольно - чуть с синеватым отливом. Одна лапа и кончик белого цвета. Ее глаза насыщенного голубого цвета. В них никогда никто не видел нежности и любви - только холод и равнодушие. Острые зубы были видны, когда на губах кошки была усмешка. На всех когтях у нее одеты собачьи клыки. Их нельзя было спрятать в подушечки, ибо те слишком велики для этого. На шее ярко-красный ошейник, утыканный собачьими и кошачьими клыками и зубами. Спереди на ошейнике череп вороны.
Доп. инф.: Приближенная предводительницы Кровавого племени, 17 лун.
Местонахождение: Выжженные земли
  Награды
За 50 постов
Бурая_ТеньДата: Понедельник, 01.08.2011, 22:22 | Сообщение # 4
Оруженосец Кровавого Племени
Награды: 5
Взяв из кучи голубя, кошка села в тени балкона и принялась жадно его(не балкон кушать а голубя) есть. Увидев рядом предводительницу Тень подсела к ней и поздоровалась.-Привет Льдиноглазая! Как дела?

Не думай, что я добрая и нежная,
Порой бываю словно буря снежная!
Со мною сюсюкаться не думай,
Тогда сравнима буду с пумой
Ты понял всё? Ко мне не суйся!
А лишь издалека любуйся!

Ава бу Белоус!
  Награды
За 50 постов
ЛьдиноглазаяДата: Понедельник, 01.08.2011, 22:30 | Сообщение # 5
-Нормально- буркнула кошка вытаскивая из куши куски мяса. Кошка присела в стороне и принялась поедать эти отбросы. Дичи в куче было мало, да и наглые оруженосцы стараются урвать лакомый кусок, что преднозначен для головорезов, приближённых и предводителей. Полупропавшее мясо было безвкусным, но сытным. Кошка посмотрела на Бурую Тень и рявкнула:
-Что поймала, то и жри в следущий раз. ты сегодня ничего не притащила, а значить не длжна есть.-сказала кошка-ты уже оруженосец, а значит можешь выходить из лагеря. Иди и лови еду, или и выпрашивай еду, или и кради еду, но для племени. Как принела, то взяла себе кусок-сказала Льдиноглазая. Даже она выходила на охоту.-Этого голубя уж доедай. Его после тебя уже никто жрать не будет, н на будующее учти, я бунта против законов не признаю-сказала она и принялась дальше поедать мясо, что было украдено кем то с рынка.

Правда нас могут убить, зарезать, изнасиловать, отдать в проституцию и насильно колоть героином. Но это не главное. Главное приключения! Так что идем.

Награды
ЛилианДата: Понедельник, 01.08.2011, 23:35 | Сообщение # 6
Награды: 2
Лили подошла к куче в слез за подружкой и увидела как та схватив голубя и принялась жевать его обращаясь к предводительнице:
-Привет Льдиноглазая! Как дела?
Льдиноглазая была явно не в духе:
-Нормально.Что поймала, то и жри в следущий раз. ты сегодня ничего не притащила, а значить не длжна есть.Ты уже оруженосец, а значит можешь выходить из лагеря. Иди и лови еду, или выпрашивай еду, или и кради еду, но для племени. Как принела, то взяла себе кусок.Этого голубя уж доедай. Его после тебя уже никто жрать не будет, н на будующее учти, я бунта против законов не признаю.
Лилиан пристыдилась, хотя сама не проглотила и кусочка подумав:"Да уж вот растяпы! Могли бы и поохотится, а сами наломали дров в детской, вот же влетит когда Льдиноглазая узнает, а тут ещё Тень этого голубя схватила!"И она вмешалась:
-Извините Льдиноглазая, в предь не повторится! Я сейчас пойду на охоту и как только куча будет полна проглочу кусочек!
И почтенно поклонившись Лили направилась на охоту понятия не имея как она будет искать пищу...
Офф- У меня если честно и наставника нет=(Но как Скорпион будет в сети я спрошу у него не желает ли он себе ученицы...
  Награды
ЛьдиноглазаяДата: Вторник, 02.08.2011, 12:39 | Сообщение # 7
-Бери пример с Лилиан-рявкнула на Бурую тень кошка. Она была ещё совсем молода. Ей в мире двуногих бы было всего-то 14-ть лет, но более грозного и резкого предводителя в трёх бандах ещё небыло. Льдиноглазая была готова убить любого, кто противоречит её словам или мешает её действиям. Кошка прислушивается лишь к своему бывшему наставнику в Целительстве и ныняшнему наставнику в управлении племением крови, Скорпиону.

Награды
ЛилианДата: Вторник, 02.08.2011, 12:59 | Сообщение # 8
Лилиан вернулас тащя огромную куру-гриль по размерам даже больше её в зубах, подойдя к Льдиноглазой опустила тяжёлую ношу прямо у лап предводительницы и бросив озорной взгляд на подружку сказала глотая слюнки, уж так аппетитно выглядел огромный кусок мяса:
-Вот теперь можно поохотится для себя?
  Награды
ЛьдиноглазаяДата: Вторник, 02.08.2011, 17:43 | Сообщение # 9
-Теперь ты можешь взять из кучи любой кусок-скалала Льдиноглазая и улыбнулась. Малышка чем то напномнила ей себя саму в то время когда она была ещё совсем маленькой и стала оруженосцем своего отца Бича.
- Лилиан, ты хорошо потрудилась и заслужила отдых и еду. Молодец.-сказала Льдиноглазая и принялась доедать кусок мяса, что несколько минут назад вытащила из общей кучи.

Награды
ЛилианДата: Вторник, 02.08.2011, 18:06 | Сообщение # 10
Ответ предводительницы удивил Лили:
-Теперь ты можешь взять из кучи любой кусок. Лилиан, ты хорошо потрудилась и заслужила отдых и еду. Молодец.
Гордо выпрямившись ученица ответила:
-Спасибо, но я помогу в охоте Тени.
Да и есть то её не хотелось так как глупый ждвуногий отдал ей ход-дог. А нести обе добычи было нереально и пришлось съесть.
  Награды
Бурая_ТеньДата: Вторник, 02.08.2011, 22:34 | Сообщение # 11
Награды: 5
-И как всегда всё самое плохое сваливается на мою больную голову! Невнятно пробурчала она. Уныло понурив голову произнесла глядя на свои лапы и сгорая от стыда: -Я сейчас-же отправлюсь на охоту Льдиноглазая. <<А ещё я сама могу поохотится>> Мыслено произнесла она, но вслух ничего не сказала зная что предводительница сейчас же кинется и разорвёт Тень в клочья. Льдиноглазая смотрела на Лили как на своего котёнка и Тень это всегда очень раздражало!!!
------------------------------------>Большой пруд

Добавлено (02.08.2011, 22:34)
---------------------------------------------
Положив своих рыбёшек в кучу Тень сладко зевнула, надобы поспать, а то я с ног валюсь. Подумала она и еле волоча лапы побрела в подвал.
------>Подвал оруженосцев

Не думай, что я добрая и нежная,
Порой бываю словно буря снежная!
Со мною сюсюкаться не думай,
Тогда сравнима буду с пумой
Ты понял всё? Ко мне не суйся!
А лишь издалека любуйся!

Ава бу Белоус!
  Награды
За 50 постов
ЛилианДата: Среда, 03.08.2011, 23:17 | Сообщение # 12
-----Подвал Оруженосцев----
  Награды
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Когти Крови © 2010. Бесплатный хостинг uCoz При копировании материала, ссылка на сайт обязательна.Анализ web сайта