Тут редко можно найти дичь. Чаще всего тут выброшенные двуногими или выпрошенные котами у них же. Льдиноглазая: Предводительница Кровавого Племени, Мне 14-ть Лун.
Правда нас могут убить, зарезать, изнасиловать, отдать в проституцию и насильно колоть героином. Но это не главное. Главное приключения! Так что идем.
- Почему тебе со скобочками комфортнее? - Ну не знаю почему)) скобочки обнимают слова и они становятся добрее)))
Девочки должны говорить ласково? них*яшечки XD XD XD
Давай замутим незамутимый замутос.
xxx: Че делаешь? yyy: тружусь в попе лица xxx: я, конечно, в анатомии не силен, но ты тот еще мутант.
=Помойка= Кот появился самый первый около Кучи с добычей. Воин положил добычу в кучу и тряхнув головой сказал в манере Костянки Ну, бездырь. Еда поймали скудно. Ладно Иди, покушай. кот прерывисто рассмеялся. Воин вынул когти и повернулся к кошке угрожающе вздыбив шерсть. Но тут воин неожиданно прошипел На нашей территории псина. Мерзкая и вонючая. Она кажется больна бешенством. Пойду разберусь. кот резко повернул голову к другим войнам и прошипел еще громче Что уставились, шалопаи! воин отвернулся и нервно рассмеялся. Мич исчез из глаз. =Парк=
Взяв из кучи голубя, кошка села в тени балкона и принялась жадно его(не балкон кушать а голубя) есть. Увидев рядом предводительницу Тень подсела к ней и поздоровалась.-Привет Льдиноглазая! Как дела? Не думай, что я добрая и нежная, Порой бываю словно буря снежная! Со мною сюсюкаться не думай, Тогда сравнима буду с пумой Ты понял всё? Ко мне не суйся! А лишь издалека любуйся! Ава бу Белоус!
-Нормально- буркнула кошка вытаскивая из куши куски мяса. Кошка присела в стороне и принялась поедать эти отбросы. Дичи в куче было мало, да и наглые оруженосцы стараются урвать лакомый кусок, что преднозначен для головорезов, приближённых и предводителей. Полупропавшее мясо было безвкусным, но сытным. Кошка посмотрела на Бурую Тень и рявкнула: -Что поймала, то и жри в следущий раз. ты сегодня ничего не притащила, а значить не длжна есть.-сказала кошка-ты уже оруженосец, а значит можешь выходить из лагеря. Иди и лови еду, или и выпрашивай еду, или и кради еду, но для племени. Как принела, то взяла себе кусок-сказала Льдиноглазая. Даже она выходила на охоту.-Этого голубя уж доедай. Его после тебя уже никто жрать не будет, н на будующее учти, я бунта против законов не признаю-сказала она и принялась дальше поедать мясо, что было украдено кем то с рынка. Льдиноглазая: Предводительница Кровавого Племени, Мне 14-ть Лун.
Правда нас могут убить, зарезать, изнасиловать, отдать в проституцию и насильно колоть героином. Но это не главное. Главное приключения! Так что идем.
- Почему тебе со скобочками комфортнее? - Ну не знаю почему)) скобочки обнимают слова и они становятся добрее)))
xxx: Че делаешь? yyy: тружусь в попе лица xxx: я, конечно, в анатомии не силен, но ты тот еще мутант.
Лили подошла к куче в слез за подружкой и увидела как та схватив голубя и принялась жевать его обращаясь к предводительнице: -Привет Льдиноглазая! Как дела? Льдиноглазая была явно не в духе: -Нормально.Что поймала, то и жри в следущий раз. ты сегодня ничего не притащила, а значить не длжна есть.Ты уже оруженосец, а значит можешь выходить из лагеря. Иди и лови еду, или выпрашивай еду, или и кради еду, но для племени. Как принела, то взяла себе кусок.Этого голубя уж доедай. Его после тебя уже никто жрать не будет, н на будующее учти, я бунта против законов не признаю. Лилиан пристыдилась, хотя сама не проглотила и кусочка подумав:"Да уж вот растяпы! Могли бы и поохотится, а сами наломали дров в детской, вот же влетит когда Льдиноглазая узнает, а тут ещё Тень этого голубя схватила!"И она вмешалась: -Извините Льдиноглазая, в предь не повторится! Я сейчас пойду на охоту и как только куча будет полна проглочу кусочек! И почтенно поклонившись Лили направилась на охоту понятия не имея как она будет искать пищу... Офф- У меня если честно и наставника нет=(Но как Скорпион будет в сети я спрошу у него не желает ли он себе ученицы...
-Бери пример с Лилиан-рявкнула на Бурую тень кошка. Она была ещё совсем молода. Ей в мире двуногих бы было всего-то 14-ть лет, но более грозного и резкого предводителя в трёх бандах ещё небыло. Льдиноглазая была готова убить любого, кто противоречит её словам или мешает её действиям. Кошка прислушивается лишь к своему бывшему наставнику в Целительстве и ныняшнему наставнику в управлении племением крови, Скорпиону. Льдиноглазая: Предводительница Кровавого Племени, Мне 14-ть Лун.
Лилиан вернулас тащя огромную куру-гриль по размерам даже больше её в зубах, подойдя к Льдиноглазой опустила тяжёлую ношу прямо у лап предводительницы и бросив озорной взгляд на подружку сказала глотая слюнки, уж так аппетитно выглядел огромный кусок мяса: -Вот теперь можно поохотится для себя?
-Теперь ты можешь взять из кучи любой кусок-скалала Льдиноглазая и улыбнулась. Малышка чем то напномнила ей себя саму в то время когда она была ещё совсем маленькой и стала оруженосцем своего отца Бича. - Лилиан, ты хорошо потрудилась и заслужила отдых и еду. Молодец.-сказала Льдиноглазая и принялась доедать кусок мяса, что несколько минут назад вытащила из общей кучи. Льдиноглазая: Предводительница Кровавого Племени, Мне 14-ть Лун.
Ответ предводительницы удивил Лили: -Теперь ты можешь взять из кучи любой кусок. Лилиан, ты хорошо потрудилась и заслужила отдых и еду. Молодец. Гордо выпрямившись ученица ответила: -Спасибо, но я помогу в охоте Тени. Да и есть то её не хотелось так как глупый ждвуногий отдал ей ход-дог. А нести обе добычи было нереально и пришлось съесть.
-И как всегда всё самое плохое сваливается на мою больную голову! Невнятно пробурчала она. Уныло понурив голову произнесла глядя на свои лапы и сгорая от стыда: -Я сейчас-же отправлюсь на охоту Льдиноглазая. <<А ещё я сама могу поохотится>> Мыслено произнесла она, но вслух ничего не сказала зная что предводительница сейчас же кинется и разорвёт Тень в клочья. Льдиноглазая смотрела на Лили как на своего котёнка и Тень это всегда очень раздражало!!! ------------------------------------>Большой пруд
Добавлено (02.08.2011, 22:34) --------------------------------------------- Положив своих рыбёшек в кучу Тень сладко зевнула, надобы поспать, а то я с ног валюсь. Подумала она и еле волоча лапы побрела в подвал. ------>Подвал оруженосцев
Не думай, что я добрая и нежная, Порой бываю словно буря снежная! Со мною сюсюкаться не думай, Тогда сравнима буду с пумой Ты понял всё? Ко мне не суйся! А лишь издалека любуйся! Ава бу Белоус!