Когти Крови

• Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Модератор форума: Костяника  
Главная Поляна
МичДата: Четверг, 30.06.2011, 02:19 | Сообщение # 16
Воин Кровавого племени
Награды: 0
Статус: Offline
Кот взвизгнул от ярости и с силой врезал кошке по голове. И тебе все же нужна помощь! И что ты сказала про "нечтожество"? Мрась, дылда и кот повертел у веска когтем и дура. головорез и сам был не в духе. Разрешения?! И еще может спросить разрешения, когда срать буду?! орал разувавшийся кот. Головорез такого типа всегда шипел, бил, фыркал и завывал от злобы. Что доводило его да такого состаяния-главенство котов. Мич всегда бился и рылся за власть. Он стал более жесток со времен распада Кровавого племени(его племени).Да! Сначала может Мич и был рад, но сейчас!
=За "Мрасью"=
  Награды
КостяникаДата: Четверг, 30.06.2011, 02:20 | Сообщение # 17
Приближённая Предводителя Кровавого Племени
Награды: 4
офф Мич, не хочу огорчать, но Костяники здесь уже нету.

Настоящая кошка никогда не бегает за котом. Так же, как и мышеловка никогда не бегает за мышью. © Дымка
Внешность: Ее шерсть черная. Но не угольно - чуть с синеватым отливом. Одна лапа и кончик белого цвета. Ее глаза насыщенного голубого цвета. В них никогда никто не видел нежности и любви - только холод и равнодушие. Острые зубы были видны, когда на губах кошки была усмешка. На всех когтях у нее одеты собачьи клыки. Их нельзя было спрятать в подушечки, ибо те слишком велики для этого. На шее ярко-красный ошейник, утыканный собачьими и кошачьими клыками и зубами. Спереди на ошейнике череп вороны.
Доп. инф.: Приближенная предводительницы Кровавого племени, 17 лун.
Местонахождение: Выжженные земли
  Награды
За 50 постов
МичДата: Четверг, 30.06.2011, 02:29 | Сообщение # 18
Воин Кровавого племени
Награды: 0
Офф: он вслед прошипел.... а тогда путь представил, что бьет ее по спине...
  Награды
СкорпионДата: Суббота, 02.07.2011, 17:15 | Сообщение # 19
Целитель Кровавого Племени
Награды: 2
Красный Песок поднялся по лестнице и подвала и вышел на территорию ,именуемую Главной Поляной. Звуки и запахи рассказали целителю о многом.И один из них говорил о том что в лагере не было предводительницы. Гхм...Какая удача! Я как раз хотел поговорить с ней наедине ,а тут такая возможность... Надо доложить предводительнице об произошедших событиях... Скорпион побрел вглубь территорий Кровавого племени.Интересно...Похоже Льдиноглазая ходила сегодня к Реликту... размышлял целитель после встречи с одним из дозорных,который ему все рассказал.Кот решил начать поиски своей бывшей ученицы именно оттуда.

Награды
За 50 постовЗа 100 ПостовЗа 150 ПостовЗа 150 ПостовЗа 150 Постов
Снежный_БарсДата: Понедельник, 18.07.2011, 18:08 | Сообщение # 20
Котёнок Кровавого Племени
Награды: 1
Снежный Барс сидел, сгорбившись. Ему было скучно, ведь других котят в племени не было. Чёрный Барс помахал хвостиком и уныло вздохнул. - Котятам нельзя выходить из лагеря, но в прошлый- то раз я вышел! - размышлял Барс, втянув голову в плечи.

Конец света на несколько лет вперёд предсказали, а погоду на завтра - никак, да? (с)
  Награды
За 50 постов
ЛьдиноглазаяДата: Понедельник, 18.07.2011, 18:20 | Сообщение # 21
Предводительница Кровавого Племени
Награды: 8
Льдиноглазая вошла в лагерь вместе со своим бывшим наставником, а ныне учителем и хорошим, хоть и очень раздражительным и ворчливым другом. Чёрная кошка несла охапку целебных трав. Льдиноглазая запрыгнула в подвал целителя и вышла оттуда через несколько минут.
-Здравствуй малыш-казала кошка подходя к Снежному Барсу.

Льдиноглазая: Предводительница Кровавого Племени, Мне 14-ть Лун.

Правда нас могут убить, зарезать, изнасиловать, отдать в проституцию и насильно колоть героином. Но это не главное. Главное приключения! Так что идем.

- Почему тебе со скобочками комфортнее?
- Ну не знаю почему)) скобочки обнимают слова и они становятся добрее)))

Девочки должны говорить ласково? них*яшечки XD XD XD

Давай замутим незамутимый замутос.

xxx: Че делаешь?
yyy: тружусь в попе лица
xxx: я, конечно, в анатомии не силен, но ты тот еще мутант.

I don`t speak English, because лень учить.
  Награды
За создание сайтаЗа 50 постовЗа 100 ПостовЗа 150 ПостовЗа 150 Постов
Снежный_БарсДата: Вторник, 19.07.2011, 12:32 | Сообщение # 22
- Привет! - не задумываясь, с кем разговаривает, пропищал Барс. Оглянувшись, котёнок заметил предводительницу и мигом поправился: - То есть, ээ, то есть, здравствуйте. - невинно закатив глазки, он облизал лапки.

Конец света на несколько лет вперёд предсказали, а погоду на завтра - никак, да? (с)
  Награды
За 50 постов
ЛьдиноглазаяДата: Вторник, 19.07.2011, 17:56 | Сообщение # 23
-Ничего страшного-сказала кошка облизывая белую, правую переднюю лапу. Кошка посмотрела на Снежного Барса и сказала:
-Сколько тебе лун, малыш? Уж скоро в оруженосцы пойдёшь служить?-спросила Льдиноглазая. Она всегда говорила спокойно в отличие от сестры, но мозг котам промывала до такой степени, что они видели только её приказы и их заботило лишь её одобрение.

Правда нас могут убить, зарезать, изнасиловать, отдать в проституцию и насильно колоть героином. Но это не главное. Главное приключения! Так что идем.

Награды
Снежный_БарсДата: Среда, 20.07.2011, 12:13 | Сообщение # 24
- Вроде пять. - осторожно сказал Барс, и, как предводительница, лизнул переднюю правую лапку. - А... тебе... вам сколько? - деловито расспрашивал котёнок, мерцая глазами.

Награды
За 50 постов
ЛьдиноглазаяДата: Среда, 20.07.2011, 13:02 | Сообщение # 25
-Мне всего лишь четырнадцать лун. Десять из них я прожила в Племени Теней и Скорпион был моим наставником. Я хотела стать целителем, но мне был выбран другой путь. Хотя Скорпион всё ещё мой наставник-сказала кошка.-Малыш, не взрослей подольше. Надеюсь ты ещё долго не увидишь ничего страшнее старой тряпки-подумала про себя кошка.

Награды
Снежный_БарсДата: Четверг, 21.07.2011, 12:21 | Сообщение # 26
Барс фыркнул. - Да мне скоро 14 лун, тоже! - похвастался котёнок. - И я буду предводителем. Вторым, - сказал он, - ты будешь мне помогать, согласна? - радостно предложил Снежный Барс и, не дожидаясь ответа, весело прыгнул.

Награды
За 50 постов
ЛьдиноглазаяДата: Пятница, 22.07.2011, 16:42 | Сообщение # 27
-Прости малыш, но я могу стать только твоей наставницей. Я позже изберу периемника и он станет предводителем.-сказала кошка.-если ты завоюешь моё доверие как воин, то станешь им. Единственное что я могу точно сказать: Котстяника предводителем не будет, но насчёт твой кандидатуры я подумаю-сказала кошка и улыбнулась, но глаза её были холодные как лёд-И предводитель будет уже третий первым был мой отец, великий Бич-сказала кошка.

Награды
СкорпионДата: Пятница, 22.07.2011, 17:34 | Сообщение # 28
Целитель Кровавого Племени
Награды: 2
>>>Пещера Звезд>>>

-Ну не такой уж и великий...-,задумчиво произнес целитель ,провозя травы на треугольной конструкции.Поняв ,что сказал то что подумал он добавил намного тише ,да так чтобы котенок не расслышал,-Просто очередной чокнутый кот,убивший свою психику от горя...-,проговорив это с некой ноткой сожаления,Красный Песок поспешил удалиться,чтобы не начать споры со своей "ученицей".Кивнув будущему оруженосцу Скорпион добавил,-...но довольно сильный духом и волей кот,способный поставить свое племя и сделать его сильнее...-.Поудобнее ухватив конец веревки,целитель направился к подвалу.Песчаник был уверен ,что озадачил обоих беседовавших.Хм... Надо заняться приготовлением препарата... Надеюсь Льдиноглазая не согласиться на его употребление...Мой долг сказать ,что есть способ полностью излечить ее легкие,но опять же - побочные эффекты...

>>>Подвал целителя>>>

Награды
За 50 постовЗа 100 ПостовЗа 150 ПостовЗа 150 ПостовЗа 150 Постов
Снежный_БарсДата: Суббота, 23.07.2011, 14:52 | Сообщение # 29
- Привет, целитель! - пискнул Снежный Барс и снова повернулся к Льдиноглазой. Котенок поежился, чувствуя ледяное величие и силу предводительницы. "Когда нибудь я тоже буду таким!" - пообещал он мысленно и задумчиво склонил голову набок. - А почему у нас нет других котят? Мне ведь скучно - жаловался будущий ученик.

Награды
За 50 постов
ЛьдиноглазаяДата: Суббота, 23.07.2011, 16:09 | Сообщение # 30
-Котов у нас полно, а из кошек я и Костяника, но котята это не к нам-сказала кошка. Она посмотрела на Скорпиона и фыркнула. Этот кот так часто вводил её в умственный ступор, что Льдиноглазая уже и не удивлялась. Она спокойно посмотрела на себя, что отражалась в луже. Такая похожая на отца. Такая странная и немного отрешённая. Такая костлявая, но более крупная чем Бич. Более спокойная, но такая похожая внешне, но такая не похожая внутренне. Странная, гордая, независимая и так скучающая по палатке целителя в Племени Теней, по свежим травам и по своей подстилке. К сожалению этого не вернуть. Всё ушло, исчезло, погибло, но не забылось и не исчезло из её сердца как ненужное воспоминание.
-Скорпион, ты всегда умел вводить меня в мозговой ступор-громко сказала кошка и усмехнулась.

Награды
  • Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:

Когти Крови © 2010. Бесплатный хостинг uCoz При копировании материала, ссылка на сайт обязательна.Анализ web сайта