Снежный Барс потянулся. - А ты не знаешь что нибудь про мою маму... - котёнок замолчал, но потом продолжил: - Про Алоокую. - Барс твёрдо смотрел в глаза предводительницы. Он решил узнать, почему она не с ним - и, какой бы ни был ответ, оставаться с ледяным спокойствием. Конец света на несколько лет вперёд предсказали, а погоду на завтра - никак, да? (с)
-Я не знаю что с ней произошло. Она была Головорезом Кровавого Племени и скорее всего ушла в бродяги или в лесные племена, а может и в домашние. Я могу сказать точно, что она жива, так как её тела мы не находили-твёрдо сказала кошка с чёрной шерстью и ледяного цвета глазами в которых были отголоски прошлого Кровавого Племени. Льдиноглазая: Предводительница Кровавого Племени, Мне 14-ть Лун.
Правда нас могут убить, зарезать, изнасиловать, отдать в проституцию и насильно колоть героином. Но это не главное. Главное приключения! Так что идем.
- Почему тебе со скобочками комфортнее? - Ну не знаю почему)) скобочки обнимают слова и они становятся добрее)))
Девочки должны говорить ласково? них*яшечки XD XD XD
Давай замутим незамутимый замутос.
xxx: Че делаешь? yyy: тружусь в попе лица xxx: я, конечно, в анатомии не силен, но ты тот еще мутант.
Бурая_тень потянулась и вышла из пещеры оруженосцев, было светло, и она не сразу заметила предводительницу с котенком стоящими в теньке около неё. Она уловила обрывок их разговора, подошла к ним и с горечью сказала: -Мне жаль, что я не знала твою маму Снежный Барс,но думаю у неё были серьёзные причины чтобы уйти из племени. Не думай, что я добрая и нежная, Порой бываю словно буря снежная! Со мною сюсюкаться не думай, Тогда сравнима буду с пумой Ты понял всё? Ко мне не суйся! А лишь издалека любуйся! Ава бу Белоус!
Сообщение отредактировал Бурая_Тень - Четверг, 18.08.2011, 22:30
- В домашние?!! - ахнул Барс. Он так изумился, что громко рявкнул, не услышав слов Бурой Тени. - Никогда, никогда она не пойдёт к кискам. Они слабые, а моя мама сильная... - тихо бормотал котёнок сорвавшимся голосом. Конец света на несколько лет вперёд предсказали, а погоду на завтра - никак, да? (с)
-Не думаю, что она ушла в домашние Барс.Она лизнула малыша в лоб ,но он отпрыгнул и уставился на неё безумными глазами. Не думай, что я добрая и нежная, Порой бываю словно буря снежная! Со мною сюсюкаться не думай, Тогда сравнима буду с пумой Ты понял всё? Ко мне не суйся! А лишь издалека любуйся! Ава бу Белоус!
-Скорее всего твоя мать просто решила начать всё с чистого листа. Так же как и мой брат. Его имя было Клык Бешеного Пса. И он исчез. Прости испарился. Знаешь. Верь и всё будет хорошо-сказала Льдиноглазая и улыбнулась, но чувства в её глазах не появились. -Здравствуй Бурая Тень.-добавила она. Льдиноглазая: Предводительница Кровавого Племени, Мне 14-ть Лун.
Правда нас могут убить, зарезать, изнасиловать, отдать в проституцию и насильно колоть героином. Но это не главное. Главное приключения! Так что идем.
- Почему тебе со скобочками комфортнее? - Ну не знаю почему)) скобочки обнимают слова и они становятся добрее)))
xxx: Че делаешь? yyy: тружусь в попе лица xxx: я, конечно, в анатомии не силен, но ты тот еще мутант.
-Привет! Чем сегодня займёмся?Она улыбнулась, посмотрела в глаза предводительницы и начала потихоньку умываться. Не думай, что я добрая и нежная, Порой бываю словно буря снежная! Со мною сюсюкаться не думай, Тогда сравнима буду с пумой Ты понял всё? Ко мне не суйся! А лишь издалека любуйся! Ава бу Белоус!
- А можно я буду охотиться? - спросил Барс, прыгая вокруг ученицы и предводительницы. - Можно? Можно? Можно? Можно? А мы пойдём к Скорпиону? А мы пойдём драться за новые земли? - кричал котёнок в восторге. Конец света на несколько лет вперёд предсказали, а погоду на завтра - никак, да? (с)
-Скорпиону мы мешать не будем. У него и так дел полно. Где это слыхано, что бы маленькие котята лазили в подвал целителя!-резко сказала Льдиноглазая. - Вот будет тебе шесть лун я научу тебя доставать съестное из Гнили, от Двуногих и научу тебя охоте на крыс и городских птиц-сказала Льдиноглазая Снежному Барсу. Льдиноглазая: Предводительница Кровавого Племени, Мне 14-ть Лун.
-Не волнуйся ты так Льдиноглазая я буду за ним присматривать.Она дотронулась носом до носа Барса и они умоляюще посмотрели на предводительницу. Не думай, что я добрая и нежная, Порой бываю словно буря снежная! Со мною сюсюкаться не думай, Тогда сравнима буду с пумой Ты понял всё? Ко мне не суйся! А лишь издалека любуйся! Ава бу Белоус!
Льдиноглазая вздыбила загривок и прижала кошку, что посмела дерзить её воле к земле. -Я предводительница и я говорю тебе, что котятам нельзя покидать лагерь до становления оруженосцами-весь пофигизм кошки испарился и она стала сейчас в точности как её отец Бич. Вздыбленная шерсть, яростью горящие глаза. Жуткий оскал. -Первое правило-слово предводителя закон, а за его нарушение или не согласие изгнание или смерть, но ты ещё молода и я тебя на этот раз прощаю-рявкнула кошка и отошла в сторону. Льдиноглазая: Предводительница Кровавого Племени, Мне 14-ть Лун.
-Ладно, ладно полегче! Сказала она Льдиноглазой. Прости Барс я сделала всё что в моих силах, ну ты же знаешь ,что её не возможно переубедить. Шепнула она котёнку на ухо.Потом вскочила на мусорный бак, плавно перелетела на чей-то балкон, вскочила на крышу одноэтажки и скрылась в мгновение ока.
Добавлено (26.07.2011, 21:51) --------------------------------------------- Широко зевая Тень легла у детской. Она втянула сладкий аромат молока и невольно вздрогнула вспомнив собственное детство.День удался на славу в первые за долгие годы куча с едой была наполнена почти до конца. Она в последний раз зевнула, улеглась и провалилась в сон.
Не думай, что я добрая и нежная, Порой бываю словно буря снежная! Со мною сюсюкаться не думай, Тогда сравнима буду с пумой Ты понял всё? Ко мне не суйся! А лишь издалека любуйся! Ава бу Белоус!
- Она упрямая, как... как... как... ну, вообще как! Тем более, законы в Лесных племенах, а не... - фыркнул Барс, но не закончил, поймав её ледяной взгляд и на всякий случай отскочил подальше от предводительницы. Он зевнул, подошёл к Бурой Тени и лёг рядом с ней. Конец света на несколько лет вперёд предсказали, а погоду на завтра - никак, да? (с)
Она проснулась как от толчка, во сне она всю ночь гонялась от собак и это был настоящий кошмар, но почувствовав чей-то мягкий бок она немного успокоилась, оглянувшись она увидела рядом с собой Барса. Ласково лизнув малыша она опять попыталась уснуть, но поняла что не уснёт и решила полежать вместе с Барсом пока он не проснётся Не думай, что я добрая и нежная, Порой бываю словно буря снежная! Со мною сюсюкаться не думай, Тогда сравнима буду с пумой Ты понял всё? Ко мне не суйся! А лишь издалека любуйся! Ава бу Белоус!
Барс открыл глаза. - Приветик! - звонко заурчал чёрный котёнок и, выразительно сверкнув глазами в сторону выхода из лагеря, поднял маленькую лапку. - Приветик, Бурая Тень. - наклонив голову, повторил котик. Конец света на несколько лет вперёд предсказали, а погоду на завтра - никак, да? (с)