|
Главная Поляна
|
|
| Бурая_Тень | Дата: Четверг, 28.07.2011, 10:49 | Сообщение # 46 |
 Оруженосец Кровавого Племени
Награды: 5
Статус: Offline
| -Привет, ну, что выспался? Тень села, дотронулась носом до носа Барса, потянулась и начала торопливо умываться.-Пошли скорей покушаем, а то всё растащат!Она выразительно посмотрела на кучу с едой и аж открыла рот от удивления. Куча была пуста! Она взглянула на солнце и поняла, что они проспали почти весь день. Солнце стояло высоко над головами котов.
Не думай, что я добрая и нежная, Порой бываю словно буря снежная! Со мною сюсюкаться не думай, Тогда сравнима буду с пумой Ты понял всё? Ко мне не суйся! А лишь издалека любуйся! Ава бу Белоус!
|
| |
| |
| Снежный_Барс | Дата: Пятница, 29.07.2011, 14:51 | Сообщение # 47 |
 Котёнок Кровавого Племени
Награды: 1
| - Можно я поохочусь? - с надеждой спросил котёнок у Бурой Тени. - Между прочим, я уже взрослый! задрав голову к небу, Барс зевнул, вытянул лапки и посмотрел на ученицу: Слушай, а.. давай поиграем?
Конец света на несколько лет вперёд предсказали, а погоду на завтра - никак, да? (с)
|
| |
| |
| Бурая_Тень | Дата: Пятница, 29.07.2011, 15:55 | Сообщение # 48 |
| -Поиграть мы всегда успеем, а вот поесть...хотя...давай!-Надеюсь старшие воины принесут еду! С надеждой подумала она.-Когда ты уже станешь оруженосцем!? А то как-то надоело быть единственным оруженосцем в племени!Тень села, аккуратно положила свой хвост у лап Барса и увидела, как у него стали разгораться весёлые искорки в глазах.
Не думай, что я добрая и нежная, Порой бываю словно буря снежная! Со мною сюсюкаться не думай, Тогда сравнима буду с пумой Ты понял всё? Ко мне не суйся! А лишь издалека любуйся! Ава бу Белоус!
|
| |
| |
| Снежный_Барс | Дата: Воскресенье, 31.07.2011, 17:03 | Сообщение # 49 |
 Котёнок Кровавого Племени
Награды: 1
| - Не знаю. Пойдём со мной! - игриво сверкнул глазами Барс, вытянув лапки.
--Клумба с чахлыми цветами
Изв., что мало. На дачу уезжаю.
Конец света на несколько лет вперёд предсказали, а погоду на завтра - никак, да? (с)
|
| |
| |
| Лилиан | Дата: Понедельник, 01.08.2011, 22:08 | Сообщение # 50 |
Награды: 2
| Лилиан зашла на поляну и присев оглянулась, Тень шла за ней. Кошечка подумала:"Мы ведём себя как котята! Хорошо хоть никто не видел, теперь надо себя в порядок привести и всё- мы не у делов!"И сказала подруге: -Давай надо привести себя в порядок, а то ты как ежик прямо! И принялась вылизывать Теньку...
|
| |
| |  |
Награды
| |
| Бурая_Тень | Дата: Понедельник, 01.08.2011, 22:11 | Сообщение # 51 |
| Тень выбежала из детской. -Спасибо конечно, но я и сама могу!-Как есть хочется-то! Надобы что нибудь поесть! Подумала она.-Лилиан ты случайно не хочешь есть, а? С надеждой она взглянула на подругу. Услышав урчание в своем животе она немного потупилась и не дожидаясь подруги рванула к куче с едой. --------->Куча с едой
Сообщение отредактировал Бурая_Тень - Понедельник, 01.08.2011, 22:13 |
| |
| |
| Лилиан | Дата: Понедельник, 01.08.2011, 23:27 | Сообщение # 52 |
Награды: 2
| -----Куча с едой----
|
| |
| |  |
Награды
| |
| Бурая_Тень | Дата: Пятница, 19.08.2011, 13:19 | Сообщение # 53 |
| Подойдя к подвалу целителя, Тень принялась всматриваться во тьму, уловив разговор ученицы и целителя она аж села от недогования: Как она могла так поступить со мной? Тень конечно знала о предпочтениях лучшей подруги, но не думала что она так поступит с ней. -Теперь я останусь совсем одна... Еле удержав слёзы, Тень бросилась вон из лагеря... ----------------------------------------->Неизвестное направление
|
| |
| |